搜索
爱问首页 爱问商城

10个月宝宝不吃奶粉怎么办?

10个月宝宝不吃奶粉怎么办? 我儿子10个月了,现在一点奶粉也不吃,我过几天就上班去了,中午回不来,很担心宝宝会不会饿着,他就吃点鸡蛋,但总不能老吃鸡蛋啊,各位妈妈们帮我出出主意,怎么让我孩子吃奶粉,谢谢了!

5个回答

你的宝宝要是米粉之类的愿意吃,你可以把奶粉冲在米粉或是蛋黄中,这样子让宝宝渐渐习惯奶粉的味道,宝宝吃习惯了母乳,要习惯奶粉是需要一段时间的,平时可以少量添加奶粉。让宝宝先习惯。

你的宝宝要是米粉之类的愿意吃,你可以把奶粉冲在米粉或是蛋黄中,这样子让宝宝渐渐习惯奶粉的味道,宝宝吃习惯了母乳,要习惯奶粉是需要一段时间的,平时可以少量添加奶粉。让宝宝先习惯。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃点米粉之类的,10个月大应该可以吃很多东西了,宝妈不要太担心哦,我家女儿从小就不吃奶粉,我三个月上的班,中午回家一趟,其他时间小宝也是吃一些其他的东西

可以吃点米粉之类的,10个月大应该可以吃很多东西了,宝妈不要太担心哦,我家女儿从小就不吃奶粉,我三个月上的班,中午回家一趟,其他时间小宝也是吃一些其他的东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃米粉了,在米粉里加蛋黄、蔬菜水果等。

可以吃米粉了,在米粉里加蛋黄、蔬菜水果等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝买鲜牛奶喝。

可以给宝宝买鲜牛奶喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其时给他俄一下,他什么都会吃了,只是大人舍不得这么做,看到心痛。

其时给他俄一下,他什么都会吃了,只是大人舍不得这么做,看到心痛。收起

0 0
收起 提交
加载更多