搜索
爱问首页 爱问商城

还用吃奶粉吗?宝宝一岁3月了?

宝宝一岁3月了,还用吃奶粉吗? 宝宝一岁3个月了,吃饭还不错,还用吃奶粉吗?吃哪个牌子的奶粉好呢?

5个回答

还是要吃的,补充日常食物中营养不均衡的问题哦。

还是要吃的,补充日常食物中营养不均衡的问题哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

条件允许的话可以吃,但吃别的食物注意营养均衡一样的

条件允许的话可以吃,但吃别的食物注意营养均衡一样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

要吃,配方奶要吃到3岁,才能提供每天宝宝生长发育所需的营养。 我家宝宝吃过惠氏的、美赞臣的、雅培的、圣元优博、美素、澳优。 其中澳优的宝宝不太爱吃,因为没有其他奶粉甜,而且味道没有其他奶粉浓,但听...全部

要吃,配方奶要吃到3岁,才能提供每天宝宝生长发育所需的营养。 我家宝宝吃过惠氏的、美赞臣的、雅培的、圣元优博、美素、澳优。 其中澳优的宝宝不太爱吃,因为没有其他奶粉甜,而且味道没有其他奶粉浓,但听人说澳优是最接近母乳的奶粉。 美素是香草味的,孩子挺爱吃。 雅培味道最浓,孩子也吃的不错。 吃优博时脸上起过疮,不知道跟奶粉有没有关系,后来就停了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然要喝,奶粉里营养高些。至于哪个牌子,个人感觉多美滋还不错,我家宝宝一直喝的它。也没说怎么上火,不过这还要看个人体质。

当然要喝,奶粉里营养高些。至于哪个牌子,个人感觉多美滋还不错,我家宝宝一直喝的它。也没说怎么上火,不过这还要看个人体质。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然要吃了,不管宝宝的饭量有多好,奶是一定 要喝,只是量可以适当的减少,我家27个月还一个月一桶奶粉

当然要吃了,不管宝宝的饭量有多好,奶是一定 要喝,只是量可以适当的减少,我家27个月还一个月一桶奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多