搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办, 宝妈们?

宝妈们,乳头内陷,母乳喂养不了,怎么办,急宝宝天天哭,给他喝奶粉,乳头内陷喂养不了,看他哭很难过,给他喂的时候根本吸不了,宝妈们,你们知道有什么好办法吗?着急啊???

5个回答

乳头内陷严重是拉不出来的

乳头内陷严重是拉不出来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

让你老公没事就吸吸,可以母乳,我也是内陷很厉害。孩子一样吃,吃之前捏起来

让你老公没事就吸吸,可以母乳,我也是内陷很厉害。孩子一样吃,吃之前捏起来收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以纠正啊,我当时一个是这样催乳师会交你的

可以纠正啊,我当时一个是这样催乳师会交你的收起

0 0
收起 提交
加载更多

只能现在开始就天天拉,我生大宝时就是,喂了一个月才自己吸上,太痛苦了。

只能现在开始就天天拉,我生大宝时就是,喂了一个月才自己吸上,太痛苦了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有奶一定要给小孩吃,我妹就是乳头凹陷,有奶但是没给小孩吃,现在乳房结硬块有脓,要动手术划开了排脓,现在受罪死了。去买个乳头矫正器,吸着吸着就出来了,现在别怕疼,吸了疼过这阶段就好了

有奶一定要给小孩吃,我妹就是乳头凹陷,有奶但是没给小孩吃,现在乳房结硬块有脓,要动手术划开了排脓,现在受罪死了。去买个乳头矫正器,吸着吸着就出来了,现在别怕疼,吸了疼过这阶段就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多