搜索
爱问首页 爱问商城

几乎没有涨过奶?

全母乳的困惑 我家宝宝三个月了,我奶水不多,几乎没有涨过奶,五六个小时不吃也不涨,但一直坚持全母乳,但三个月了,一直都喂得很频繁,有时一个小时就吃,有时两个小时,最长时间三个小时,可是我发现我什么时候给宝宝奶头,她都会继续吸,哪怕刚给她吃完几分钟,我想宝宝是不是一直都没有吃饱过啊?有经验的妈妈帮帮我吧,我很怕把宝宝饿着了到时影响发育。(注明:我的奶全天都是软软的,连充盈的时候都很少)

5个回答

不是吃不饱的, 不过你现在应该继续追奶的,多喝酒酿啊猪蹄汤啊之类下奶的东西,还要保持身心愉快才会有好奶水的

不是吃不饱的, 不过你现在应该继续追奶的,多喝酒酿啊猪蹄汤啊之类下奶的东西,还要保持身心愉快才会有好奶水的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 宝宝有时候就算吃饱了你喂他也会吃,只是满足他的吮吸的要求,并不一定是没有吃饱,你看看他的体重身高是否在正常值范围类,如果是那就不用太担心哈

亲 宝宝有时候就算吃饱了你喂他也会吃,只是满足他的吮吸的要求,并不一定是没有吃饱,你看看他的体重身高是否在正常值范围类,如果是那就不用太担心哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉酒酿鸡蛋是很有效的,我女儿都一岁半了我的奶水还是很丰富半天不吃就会涨的我感觉是月子里的时候酒酿吃的比较多的原因建议宝妈多吃些

我感觉酒酿鸡蛋是很有效的,我女儿都一岁半了我的奶水还是很丰富半天不吃就会涨的我感觉是月子里的时候酒酿吃的比较多的原因建议宝妈多吃些收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天宝宝一般睡觉都不是很踏实,有点动静就会醒,睡不好就爱闹人,我家宝宝如果白天睡大觉,醒来就会自己玩很久,如果哪天没睡好,也是唧唧歪歪总想找人抱

白天宝宝一般睡觉都不是很踏实,有点动静就会醒,睡不好就爱闹人,我家宝宝如果白天睡大觉,醒来就会自己玩很久,如果哪天没睡好,也是唧唧歪歪总想找人抱收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶不涨不代表不够吃,宝宝大一点之后,奶水会实现供需平衡,有时候宝宝不停地吮吸并不是没有吃饱,只是对于小宝宝来说,妈妈的乳头对他而言是种心理的安慰,不知你有没有发现,如果宝宝睡觉时突然大哭,这时马上把乳...全部

奶不涨不代表不够吃,宝宝大一点之后,奶水会实现供需平衡,有时候宝宝不停地吮吸并不是没有吃饱,只是对于小宝宝来说,妈妈的乳头对他而言是种心理的安慰,不知你有没有发现,如果宝宝睡觉时突然大哭,这时马上把乳头塞进宝宝嘴里,宝宝马上就会安静下来。 只要宝宝精神状态良好,长势也正常,那就是吃的很好。 推荐你看看母乳大本营中关于母乳喂养的帖子。收起

0 0
收起 提交
加载更多