搜索
爱问首页 爱问商城

大家在喂宝宝之前用什么清洁乳头啊?

喂母乳的姐妹们,大家在喂宝宝之前用什么清洁乳头啊?我用康贝婴儿手口湿巾,妈妈说应该用纱布沾温开水擦拭,大家都用什么呢?

5个回答

宝妈你好,我就是用的小毛巾擦得,要擦的时候就借一点饮水机的水弄湿了擦擦就好了,没有专用什么去擦,那一次一张纸巾也挺浪费的。

宝妈你好,我就是用的小毛巾擦得,要擦的时候就借一点饮水机的水弄湿了擦擦就好了,没有专用什么去擦,那一次一张纸巾也挺浪费的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 不要用湿纸巾!!!用纱布巾沾温热的清水擦拭,这才是最干净有效的。如果你不漏奶的话,就买个水洗的防溢乳垫 卫生又干净,漏奶的话就用一次性的防溢乳垫,要勤换。

亲 不要用湿纸巾!!!用纱布巾沾温热的清水擦拭,这才是最干净有效的。如果你不漏奶的话,就买个水洗的防溢乳垫 卫生又干净,漏奶的话就用一次性的防溢乳垫,要勤换。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就拿水冲冲纸巾恐怕也没有水好吧怕纸巾里面有化学物品啊还是温水好啊

我就拿水冲冲纸巾恐怕也没有水好吧怕纸巾里面有化学物品啊还是温水好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要拿湿巾擦的哦,那样对宝宝不好的啊,那是不卫生的啊你只要拿纱布沾温开水擦拭就是可以的啊

不要拿湿巾擦的哦,那样对宝宝不好的啊,那是不卫生的啊你只要拿纱布沾温开水擦拭就是可以的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要用湿纸巾,用毛巾或者是纱布都可以

最好是不要用湿纸巾,用毛巾或者是纱布都可以收起

0 0
收起 提交
加载更多