搜索
爱问首页 爱问商城

不知道能保存多长时间?

宝宝不吃我的乳头,给他挤出来放奶瓶里就吃,我想把母乳挤出来放恒温器里,不知道能保存多长时间?

亲,母乳放在恒温器的话最多是可以放4个小时。我建议你还是要多让宝宝接触一下乳头,这样才比较不会回奶啊,如果经常挤出来的容易回奶。

亲,母乳放在恒温器的话最多是可以放4个小时。我建议你还是要多让宝宝接触一下乳头,这样才比较不会回奶啊,如果经常挤出来的容易回奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以放在恒温器,里面的,放置不到半个小时就不可以吃了,所以最好冷藏到冰箱里,等需要吃的时候温一下就可以了

不可以放在恒温器,里面的,放置不到半个小时就不可以吃了,所以最好冷藏到冰箱里,等需要吃的时候温一下就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你这样很麻烦的,还是要让宝宝习惯吃你的乳头才可以的,宝宝刚出生的时候由于没有母乳,所以宝宝就习惯了用奶瓶吃奶,会对乳头有抗拒,但不要放弃,不要给宝宝吃奶瓶,宝宝饿了自然就吃母乳了,母乳挤出来,只能...全部

亲,你这样很麻烦的,还是要让宝宝习惯吃你的乳头才可以的,宝宝刚出生的时候由于没有母乳,所以宝宝就习惯了用奶瓶吃奶,会对乳头有抗拒,但不要放弃,不要给宝宝吃奶瓶,宝宝饿了自然就吃母乳了,母乳挤出来,只能放冰箱里面保存的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 你好 最好是直接的喂给宝宝吃的哦 但是如果你一定要坚持用奶瓶给宝宝吃也是可以的哦 最好是放冰箱的哦 加热一次再给宝宝吃的哦

亲 你好 最好是直接的喂给宝宝吃的哦 但是如果你一定要坚持用奶瓶给宝宝吃也是可以的哦 最好是放冰箱的哦 加热一次再给宝宝吃的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是室温保存 这样的天气不要超过六个小时 如果放冰箱冷藏 不要超过24小时 如果是冷冻 不要超过一个礼拜 越早喝越好

如果是室温保存 这样的天气不要超过六个小时 如果放冰箱冷藏 不要超过24小时 如果是冷冻 不要超过一个礼拜 越早喝越好收起

0 0
收起 提交
加载更多