因为有一份稳定的工作

因为有一份稳定的工作,自己所喜爱的瑜珈教练一职就只做兼职了.(我获得国家教育部认证的瑜珈导师资格证书可是好多大型健身房都不要兼职的!我好郁闷啊.本来也不是纯粹为了赚外快,只是想把广州那郭健瑜珈的特色(中医经脉)介绍给大家:(请大家帮帮忙,告诉我常州健身房哪有可以兼职的瑜珈教练,时间以晚上或者周六周日为好,谢谢!

全部回答

抱歉不知道。 可是我觉得辞职未尝不可,我有个姐姐就是这样,她原来在一家很有名的外企做的了很多年了,待遇地位都挺不错的,可是经常加班超累,可能后来也不太开心吧,总之后来就毅然绝然地辞职了。现在是专职的瑜伽教练,圈内也算有名。生活也超充实的,虽然没轻松多少,但是确实很开心,精神很好。待遇应该也不差吧~ 希望能给你点参考或启示,加油吧!

你看看这个你感兴趣不?

自己办个小型瑜珈中心。专教晚上,和周末。

现在好多美容会所里面都在招聘兼职的瑜珈教练 而且正好都是周六和周日的时候上课 我想你不妨找到会所的负责人谈一下 可以是合作的方式 也可以是他们付课时费的方式 我想做瑜珈教练兼职的就可以 因为毕竟每次上课都要消耗很多体力 而兼职不但可以赚钱还当成是自己的键身了 不是一举两得吗

有空教教我吧

呵呵 你上网问问吧 说不定有人要瑜珈教练呢