航母除了载飞机还有什么用

全部回答

  1。威慑力和提高拥有国的地区影响力2。航母最大的作用是扩大舰载航空兵作战半径,使己方的空军打击到更远范围。3。海战中还可以争夺制空权,为己方部队提供掩护。4。
  登陆战中舰载航空兵可支援登陆部队,对敌方岸防目标进行打击 运作、维护和支持作战飞机,在使用寿命内允许机种更新,提供基本指挥和控制 提供足够的机动速度和防卫 拥有快速空中警戒出击 允许长周期连续执行空中任务 允许在动力输出下降的情况下执行空中任务 是导弹驱逐舰所替代不了的。

姚明可以玩儿船震,估计楼主震不动。

我靠,问这问题。

太多了,依你所想。

做旗舰用,指挥全局.可以做为海上应急调度平台,主要用于救灾和抢险.也可用于战时救援第一救急调度平台.

不装灰鸡是没多大用,但装了灰鸡就灰常有用,也就够鸟。