我有一些关于武器方面的设思或者说是构思不知道向国家的哪个部门

我有一些关于武器方面的设思或者说是构思不知道向国家的哪个部门反我有一些关于武器方面的设思或者说是构思不知道向国家的哪个部门反映有关飞机发动机的,弹药的还有航母的

全部回答

建议发给总装备部。如果不知道军方联络地址,建议发给《现代兵器》、《现代舰船》、《兵器知识》、《兵工科技》;他们有专门评论你这种奇思妙想的栏目。

如果你没有实验成果只有构思,可以到国家的基层部门 - 街道办事处反映,那儿的人比较耐心。