腾翼C50怎么样?

据说这车很热现在,不知道大家觉得这款车怎么样,向高手求教~尽量详细些,谢谢!!!

全部回答

不知道楼主想了解的事哪方面的,要是用车方面的你最好去看看试驾报告,其他的上面说的都很清楚啦,好像配置没有说,C50配置也挺多,乞丐版配自动恒温空调、GPS+DVD、定速巡航、双安全气囊、ABS+EBD等,高配的还有智能胎压检测、智能整车防盗报警系统等等,性价比很高。

楼上说的相当详细了,C50空间、动力都不错,家用个人觉得比较合适。

搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率98kW/5600rpm,最大扭矩为188N•m; 轴距2700mm,A级车B级轴距;10万以内带T最便宜的车;5年或15万公里质保,目前保修年限最高的车。

关键是看看你自己的购车标准呀,其实够用就行的嘛