之前的泉州车祸太可怕了,求推荐带胎压监测的车!

全部回答

长城腾翼C50配备了TPMS智能胎压监测系统,可实时显示4个车轮的胎压状态,并及时通过仪表盘报警,车身采用高强度钢板,车身激光无缝焊接,使得车身结构的刚性和强度都得到了很好地保证,这在自主品牌中还是第一次,很厚道呀!

帝豪EC7、荣威350C、奔腾B50、长城腾翼C50都有,不过C50最便宜,性价比比较高。

长城腾翼C50配备了TPMS智能胎压监测系统,可实时显示4个车轮的胎压状态,并及时通过仪表盘报警,车身采用高强度钢板,车身激光无缝焊接,使得车身结构的刚性和强度都得到了很好地保证,这在自主品牌中还是第一次,很厚道呀!