6自动舒适胎压监测怎么?

2014新宝来1.6自动舒适胎压监测怎么用

全部回答

    这个胎压需要事先设定标准值的,就是你将四只轮胎都充入标准的胎压之后上路行驶大约10分钟左右,需要长按一下胎压的SET键,在档把前面,长按一会系统会咚的一声,这表示胎压监测系统已经记录了当前的四轮胎压值,胎压系统的标准就是现在的胎压数值,以后任何一条轮胎漏气,或者时间长低于你现在设定的这个胎压数值,系统就会报警,也就是仪表上会有故障灯亮起并伴随咚的一声,是跟档把前面这个标识一样的指示灯,黄色的,但是系统不会告诉你是那条轮胎,需要你自己去看,自己去测量。
    当冲完气之后还需要长按一下SET,故障灯就消除了。如果你想更改你的标准胎压,比如夏天热,轮胎气压调低点,冬天冷轮胎气压调高点,就得还需要重新设定,冲完气之后去路上跑一会然后长按记忆当前的数值。
   有用给好评 谢谢。