怎样戒掉手淫?

我才上初中,手淫很严重。怎样戒掉啊?

全部回答

1转移你的注意力,在学习上多花时间,多与朋友一块玩.

1转移你的注意力。你要有事情做,在学习上多花时间。 2。多与朋友一块玩,减少你独处的时间。 3。加强体育锻炼,最好是练长跑,发泄你的过旺精力。

运动和业余爱好是最佳途径。当你把注意力放在其他地方,也就忘了性了。 快要饿死的人或要累死的人是不会想到性的。这就是许多发达国家,由于工作压力太大,造成夫妻关系破裂或性无能。 以前落后,性无能的很少,应人比较知足,少烦恼。

手淫对身体有好处也有坏处。 好处:男生就算不手淫,其身体里的精液积到一定时候也会“发泄”出来,也叫“梦遗。适当的手淫会帮助自己得到一定的“发泄”。 坏处:过度手淫会引起肾病。如果是女生的话如果怀孕,比较容易流产。

没什么好办法根初办法不知道