很牛的新华人寿保险股份有限公司

  :何志光、董事长:康典你们好!董事长康典在>的寄语里说过客户把保费交到我们手上,就是把他/她对自己、对家庭的一部分责任托付给了我们,我们受人之托,被人信任,必须要负起这份责任,必须要履行好这份责任。还在>里说新华保险董事长康典强调,2011年是新华保险的客户年,客户是新华保险最宝贵最可依赖的财产。
  他要求,新华保险全体员工都应该把全部的身心倾注到客户身上去,与客户形成“互相支持、互相依赖的一种关系”。只有如此,新华保险的发展才能建立在一个更加坚实的基础之上。你是否知道你的这种理念和精神,你的员工贯彻执行了吗?我从2005年在你们克拉玛依分支保险公司买了3款保险。
  在2011年的12月12日克拉玛依分支保险公司一业务员给我打电话要我交保费,我一听是个陌生的声音就问你是谁?我的业务员不是你?她说克拉玛依分支保险公司将业务员调换了。当时我就让克拉玛依分支保险公司的主任接电话问她:你们公司调换业务员事先应该用电话或发短信的方式告诉我。
  这位主任很牛地说:这是我们公司的事。和你没关系。事实上是原业务员个人的原因不愿面对我,而叫别人来收我的保费。12月12日我打了95567客服电话查询了我的保单上的业务员并没有更换。 对克拉玛依分支保险公司不尊重客户和欺骗客户的行为12月12日我打了95567客服电话,要求1、克拉玛依分支保险公司原业务员和主任给我道歉。
  2、给我更换业务员。95567客服说会将我的要求回馈给有关部门。而乌鲁木齐分公司给我回电解决了更换业务员的要求,但到今天12月28日也没告诉我换的业务员是谁。既然这样你们就把我从2005年-2010年交的保费退给我。。对于道歉的事到现在没接到你们公司一个电话。12月12日-12月28日这是多少个工作日?这就是你们公司办事的效率?如此素质的业务员为了个人的恩怨而影响你们公司的形象。
  你们让客户如何信任你们新华人寿保险股份有限公司。。

全部回答

  上当受骗的又不止你一个! 我岳母想去存钱就被他们骗进了,存了五千块,听说要存十年,前五年每年五千。过了一年她后悔了,想退款,人家告诉她退款要扣三千!!!她执意要退,结果那个保险公司的人就再骗她一次,找她要银行账户号码(农行),说是退钱用,结果又在农行里扣了她五千(天知道保险公司是怎么做的到的)。
  然后再威胁她,再说退钱再扣一千!!! 真是求你时他是孙子,你求他时他是大爷!!! 阴人的保险公司见得多了,这么黑的,能跟银行联手的新华人寿保险公司还真是第一次见!!! 。