二份工作难以抉择

“新华人寿保险股份有限公司”和“环亚国际语言专修学校” 那个单位好?

全部回答

这个问题就本身来看,新华人寿单位明显好于专修学校,二者远不在一个层次。但如果你个人求职选择的话,答案则更多取决于你自身情况. 你首先要判断的是: 1你自己适合什么工作,你看重工作的什么方面?是工资待遇还是以后的发展空间,还是学习更多的知识经验,或者其他方面。 2两个工作为你提供什么,二者孰优孰劣?

保险公司现在是需要你的业绩来给你算工资的 如果你觉得你 个人能力比较强 希望做一些有挑战的工作 而且 以自己的口才能说服别人 哪你就去 保险行业试验下。 那个什么语言学校看起来 就是各私人办的语言培训班了 因为不知道你是个 什么性格的人 和个人能力如何 建议你 可以 暂时去应聘 但 不能作为长久之计 看看这个学校的发展势头 在做决定

确实,我也感觉保险公司都是骗子.

这要看你都在这二个单位干什么。要是什么都不看,只看单位我选学校,个人感觉保险公司都是骗子。