新华人寿保险股份有限公司的人气怎么样?

全部回答

  新华人寿由瑞士苏黎士再保险公司(专业的产品开发和市场战略布局公司,有200年历史),日本明治安田生命保险公司(专业的销售培训公司),世界金融公司参股,国内有宝钢,龙芯,保监会等大股东,其中保监会持有近30%股份,新华96年成立至今连续11年赢利,但这22年高管层运用资金有违规作业,尤其是今年,使新华饱受争议。
  目前均已平息。目前国内共有员工18万人,除台湾和西藏外,其他省都有中心支公司。新华是国内唯一一家保额分红的公司。