兰6的BOSS怎么那么难打啊!

路上了3个多小时WX真垃圾骗点拉!到了BOSS面前一个咒掉了!我们的队伍90弓98弓65士兵70传!晕死!BOSS前面有个僵史卡位人和宠都合不到!全部受伤.........受伤之后不干心再继续打弓拿弓全部用4几乾坤.........还是失败姜贫民的放自暴..............请教高手怎么打才可以顺利过呢?

全部回答

兰6在我记忆中是最快的兰国任务,首先4个人打的确难打,因为自爆少2个单位分担,BOSS一般不太会招僵,如果招了劝你们跑了重打,有时候会拼命招的,另外弓先乱射,把僵血打少点再杀BOSS。

路上3个小时?哎我无话可说了,等你再做蓝5的时候开心死你真的~~~~~挖哈哈

你们的队伍适合 人清宠合 没过可能是运气不好 建议 弓穿龙装(没有至少穿8骑女神) 其它装备至少8以上 带2组300血 6=很简单的

队不好

你们队不行吧