送什么给未来丈人和岳母还呢

送什么给未来丈人和岳母好呢

全部回答

对老婆好是最好的礼物,不过这不是一下子就能看到的.所以还是送二老心仪的东西.至于什么是他们心仪的这个可以问老婆啦.

  见面礼不用太贵重了,第1次就送太贵了,以后还登不登门啊。保健品都是骗人的,我家都倒了,很不实惠!送个果篮,里边什么都有,看着也好看,还有蜂蜜,蜂蜜对人体好,爱健康的老人都喝蜂蜜的。如果有糖尿病就不送了。

  茶叶,好点的茶,超市专柜都有介绍,即使他们家人不喝,放在家里招待人也好。纸盒装的蒙牛或者伊利液体奶,有纯牛奶,乳酸等等,我觉得纯牛奶的好吧,要买就买1箱。自己可以挑选下,买的东西不是他们用的就是日常会用到的,这样的东西才受欢迎!基本上都是吃的,吃出健康!。

如果是初次的话,适当带点礼品以示对老人的尊重. 最重要的是送上你一份“真诚的心”我想老人就心满意足了.

问你老婆吗 不过话说回来只要你对他女儿好送什么他们都回很高兴的 在他们面前多表现阿 就是最好的礼物啊

    具体情况具体分析, 如果二老身体不好,可以买些保健的东东, 如果二老有什么嗜好,就投其所好,但不要送烟什么的,有害健康。 如果他们特主重脸面,就买点能让他们脸上有光的东东,你拿着的时候一定要让邻居看到, 如果他家很有钱,就要送些别致的,别如土特产,暗含吉详长寿招财进宝的东西。

       如果老太太爱俏,可能买点小饰品, 如果两人爱运动,可能送他们俱乐部的高级会员卡。 不要送穿的啊,喜不喜欢放一边,尺码不合适就惨了。 如果你第一次去,要送点贵重的,如果你经常去,只要送点时令水果就行,如果你只是逢年过节去,什么节就送什么礼,月饼粽子汤员。

什么都可以 只要你的心意到了就好 而且不光是买东西就能讨好未来的丈人和岳母最重要的是你要有孝心才好