看岳父岳母送什么礼物好?

我和我女朋友现在在广州工作,7月份马上要回家看双方父母,我不知道要带什么礼物客气,有面子一点?

全部回答

    第一次见岳父岳母送礼物很重要,绝对不能随便,这个我有经验,最好是选个有面子的礼物送过去,这个钱一定要舍得,虽然有些父母会说,来看我们什么礼物都不带都没关系,来玩几天,但是如果你抱这样的态度就错了!我朋友去他女朋友的家里的时候就只带了2斤香蕉,结果,他岳母一直对他挑三拣四的,所以,私人建议你在这个方面一定要舍得,要不然以后都会叨念,你送的礼品轻,也就会让岳母看不起,如果你想和你女朋友过上好日子的话讨好岳父岳母很重要! 你可以选择一些上层社会的人用的东西,这样可以满足你岳母的虚荣心,比如说一些保健品,养生品等等,这样也会让你岳母觉得你是一个上流社会的人! 我上次去我岳母家,我就买的一个灵芝壶,那个东西很讨我岳母喜欢,它可以煮虫草也可以煮灵芝,满实惠的,你其实也可以买一个送过去,你只要稍微的向你岳母介绍一下这个东西,告诉她这个是一些商务人士,上层社会的人用的东西,她肯定会非常喜欢的! 网址我就记不清了,你可以上百度收索一下灵芝壶,看看能不能找到,网址好像就是灵芝壶的拼音吧,希望能够帮助到你,也祝你和你岳父岳母关系处理的融洽! 。

注意一下他们的生日是不是在7月前后,送生日礼物,烟或酒,注意他们身体哪里不好,给他们买药或医疗仪器,关键是到他们家嘴甜,手勤,

呵呵,其实礼物只能代表自己的心意,真心才是最重要的。见父母不一定要什么之前的礼物,针对岳父岳母的口味买礼物就行了,问你女友啊。