河南pos机办理

正规,速度快的

全部回答

     易宝支付战略代理商-河南航嘉电子科技有限公司面向全省办理移动POS机,费低率,下机快,独立的后台管理系统。移动无障碍,无通讯费用,T+1到账。。 (1)已获得年检的营业执照副本复印件(2)法定代表人身份证复印件(3)组织机构代码证副本复印件,个体户不要。
    (4)税务登记证副本复印件(5)对公帐户开户许可证复印件。
  (6)营业执照正本照片一张(要求字迹清晰),经营场所照片三张(店铺门口、内部、收银台各一张) 公司地址:郑州市中原区友爱路长城商务10楼,联系电话:六七一零零七六六 或一五九三七八五一一五五。