工商银行牡丹卡

我有一张卡透支5000,两年后我去还,他们说要18000元.因身上的钱不够,我只还了14000.我想问余下4000的利息他又会怎么算.

全部回答

分两步计息 先还14000元为一段 到你交付时 已是本息了结了 余下的4000元要从计息开始日到你还上最后钱为止单独计算的

是工行准贷记卡吗,最多也只能贷两个月啊,两年的话你怕是会早就列入黑名单被银行追债了吧。最近中信银行有个新快现业务不错,你有多少额度只要能每期都按时全额还款的话即可申请。他们能把你需要的额度打入你的借记卡中并可以申请分期付款。你可以去看看哦