牡丹卡存款有利息吗?

全部回答

根据《中国工商银行人民币牡丹卡章程》规定,对牡丹卡信用卡帐户的存款,按规定的活期存款利率计付利息。其中单位存款由发卡机构按照单位其他活期存款的结息日和利率计付利息;个人存款由发卡机构按照银行活期储蓄存款的利率和结息日计付利息。对单位和个人的质押存款,按照相应的定期存款利率和计息办法计付利息。牡丹国际卡、贷记卡存款不计利息。

活期利息

根据《中国工商银行人民币牡丹卡章程》规定,对牡丹卡信用卡帐户的存款,按规定的活期存款利率计付利息。其中单位存款由发卡机构按照单位其他活期存款的结息日和利率计付利息;个人存款由发卡机构按照银行活期储蓄存款的利率和结息日计付利息。对单位和个人的质押存款,按照相应的定期存款利率和计息办法计付利息。牡丹国际卡、贷记卡存款不计利息。