农村信用社卡被无意挂失后多久自动取消挂失

我的农村信用社卡无存折,无网银。一晚喝醉了找不到银行卡便被无意挂失了,人又在外地,请问:口头挂失的要多久才能取钱?

全部回答

    解除方法如下:1、如储蓄卡已办理挂失,挂失有效期内可持本人有效身份证件、需解挂的储蓄卡、挂失申请书客户留存联(通过柜台办理永久挂失的才需提供)至建行任一网点办理解挂。注意一点就是,临时挂失5个自然日后会自动解挂,但当银行卡冻结或卡内有资金冻结时不会自动解挂,需解冻或柜面解挂。
    2、信用卡挂失一旦生效不能撤销,即使卡片找回也不能使用。在挂失补卡后建设银行将邮d寄新卡至用户的账单地址,若用户未选择补卡,也可以通过建行手机银行、信用卡网站申请新卡。
  3。永久挂失用户需携带本人身份证前往建设银行营业网点柜台取消挂失,而不能通过其他途径。通常,挂失分为临时挂失和永久挂失,其中临时挂失的有效期为5天,到期自动解除,而永久挂失没有有效期,只有前往营业厅才能解除,解除后即可恢复正常使用。
    那么如果卡丢了,又要怎么挂失,可以参考下面的方法:电话挂失。当你发现你的银行卡丢失的时候,你可以用手机拨打客服热线,然后按照提示音,进行银行卡挂失操作。挂失过程可能需要你的姓名以及身份证号码。
  你还可以通过登录个人网银账户,登录你的网银账户,然后在账户管理模块中,通过账户挂失选项,将你的账户挂失。    还可以携带身份证,到银行营业网点的大厅内,使用银行的自助服务设备,通过输入你的银行卡卡号,以及支付密码等,进行挂失操作,如果有什么问题,可以咨询大堂经理,这样可以免去柜台等候的麻烦。
  或者直接到银行的柜台办理银行卡的挂失业务,柜台一般都需要领号排队等候,比较麻烦,需要携带你的身份证。

农村信用社口头挂失有效期一般为五天,五天之后如没有续挂或去柜面办理书面挂失的话,口头挂失将自动解除。

  口头挂失后多久自动取消挂失? 答案是不一定。 有些银行,口头挂失(即电话挂失)就是正式挂失,不能在几天后自动解除挂失。 如果找到了银行卡,必须去柜台办理解挂,之后才能正常用卡(取钱)。
   有些银行,口头挂失只是临时挂失。如果不办正式挂失,几天之后失效,就可以正常用卡取钱了。 全国有许多农村信用社,各家的规定也不一定相同。 您只能再联系、咨询这家农村信用社,确认之前的口头挂失是否属于临时挂失、几天失效? 如果属于正式挂失,您只能自己去解挂了。