门当户对和爱情至上你更倾向于哪个

全部回答

门当户对与爱情至上并不矛盾啊。 面包和爱情哪个重要,每个年龄段选择的答案是不同的,40多岁的我坚信,没面包一切也就不再重要了。

这两者确实谈不上来啊 门当户对和爱情至上都能够得到面包,只要爱情双方努力生活就没有困难

事情就是那么怪,即便说起来做起来都是讲爱情至上的,搞定后反而发现实际上很门当户对的就有不少。

两个都不重要,爱情是理想,有时会没有,门当户对是现实,但与吃饭扯不上淡!

吃饱了才有力气、心情去爱人呀! 饿的时候,心里想的都是面包,哈哈。

个人觉得门当户对还是有道理的,可以减少很多不必要的烦恼。