门当户对,很重要的。

全部回答

门当户对确实很重要,但是性格相辅相成更好。

这么一来以后非诚勿扰之类的节目就好主持多了,上台直接报家产与父母体重,学历,然后看长相,孟非莫非是要失业?

只从婚后的生活来说,门当户对的确很重要 经历过就知道,如果没有相似的生活经历或者理念,在一起生活,磨合的过程不轻松 爱情只短暂存在,结婚后两人之间更长久的是亲情

个人观点:很重要。 两个身世、背景、生活习惯、思绪方式……等完全不同的人选择以后的日子生活在一起是需要极大的勇气和智慧的。 毕竟这不是风花雪月,而是锅碗瓢盆和鸡毛蒜皮的大合唱。

门当户对不如情投意合,意气相投,心心相印,情同手足——心有灵犀一点通。

这个不重要! 因为婚姻大部分是互补!