哪个牌子的马桶好

家里一直用的是蹲便器,现在想换一个马桶,让老人家用起来舒服一点,但又怕选到不好的慧出现漏水等情况,请问应该怎样选购马桶呢?哪个牌子的好呢?

全部回答

鹰卫浴吧,鹰卫浴的桶节水好用,质量也好,可免费体验十年以上,我家的用了几年了,推荐楼主选购KARMA PLUS马桶,很不错的。

1 箭牌洁具 2 TOTO 3 帝王洁具 不错

我用的是 TOTO 牌的,将近十年了,一直很正常,建议选用。

TOTO、科勒、美标不错的

1 箭牌洁具 2 TOTO 3 帝王洁具 4 美标洁具 5 九牧洁具 6 惠达洁具 7 科勒洁具 8 乐家洁具 9 东鹏洁具 10 四维swell洁具

我只晓得科勒,和TOTO