家里的马桶总是冲的不干净,有没有好的推荐?

家里的桶总是冲的不干净,水还经常溅出来,难道这个跟马桶冲水方式有关系?不知道神马牌子的马桶会好点呢???

全部回答

我们公司的四维卫浴马桶就很好用呀,后来邻居家装修的时候我还向他推荐了呢~四维卫浴已经有50多年的品牌历史了,质量可靠并且还是国有企业。后来邻居跟我说四维卫浴家的马桶确实给力,水流冲击力大,噪音又小,而且还很节水呢。

卫浴产品绝对要买牌子呢,要不然后面事儿多着呢。我家用的是四维卫浴,具有50多年历史的国有企业,并且是中国驰名、中国十大卫浴品牌,这使得我相信它在品质上有更好的保障,所以当时我选购了它,一到现在用了好几年,一直很方便,多省事啊!!

我们家的马桶也有这问题,经常要按很长时间才能冲掉呢,好费水啊。确实伤脑筋~~我也希望有人帮忙推荐好的品牌呢~