想买个面包机自己做健康的面包,朋友说苏泊尔面包就不错,大家有用的么?

全部回答

都可以ACA也好

我是在五爱街买的,不到300,也是东菱的,如果想专业的话还是买家用和面机和一个20升的烤箱,面包机烤的面包没有烤箱的好吃,我现在用面包机和面,用烤箱烤面包。但面包机和面不能多,多了面包机就不能用了,一次只能和1斤。

面包机比较专业的好像是东菱的。

我家用的就是苏泊尔面包机哦,材料自己准备的,总比外面的放心吧!