小说

最近想看几本搞笑轻松的小言,有的推荐一下哈~

全部回答

    与大神JQ的日子 兔子急了不咬人 你是我学生又怎样 不就偷你一杯子 KAO,被潜了 别这样,人家还是学生呢! 杉杉来吃 咱俩没戏 她比他大三岁。她以为他们的初遇是偶然邂逅,可其实在那之前他早已经认得她。
   有一天他对她说:我喜欢你。 她不是没动心,不是不喜欢。  可是她想,她比他大,又是他的××,于是狠心回绝:不行,咱俩没戏! 她不同意,他不放弃。 纠缠的开始,纠缠的过程;纠缠的在一起,又纠缠的分开。
   一别经年,她别无所求,只愿他过得快乐幸福。 此后相逢,他痴心不改,只想她能知道,这辈子他什么都不求,他只是想爱她。   在他心中,爱情不是占有;在他心中,爱她是怀念,不忘,等候,和心甘情愿。
   兔子压倒窝边草 肖兔她妈有个愿望:将来女儿长大了能像玉兔精那样,娶个白白净净的唐三藏做老公,上得了厅堂,下得了厨房,万一腻烦了还能把他吃掉。 可是她妈万万没有想到,还没等女儿修炼成精,就已经被修炼成精的唐僧……吃掉了。
    TAT ◆简单的说,这就是一个青梅竹马谈恋爱的故事,女主不聪明,但是也不笨,算是个好姑娘儿。男主应该说是闷骚吧,闷起来很闷,骚起来很骚那种,还有点腹黑,总之心理扭曲,性格变态就对了。
   我的大学生活:绝对“低调” 你有见过能把名人名言严重扭曲成这样的老师么? 你有见过诱使可爱新生跳进湖里为自己捞鞋子的老师么? 据师兄师姐们说:“这人不可理喻,言行匪夷所思,给我们的一生造成了莫大的影响!!” 过来人的话果真语重心长,重要万分。
     我听着猛点头,师兄师姐,抱抱~我太能理解你们了! 你们放心地去吧,你们前仆了,自然有我们后继。 我的大学四年,注定就是要毁在这禽兽老师手上了。 咱妈跟我说,大学不比高中,让我事事低调 可是……我低调的起来么? 第一天和导师扛上,第二天和大小班长对上 第三天……哎,不说了 如果上天再给我一次机会,我只希望说“请把我的“低调”大学生涯还给我!” 染指你是个意外 言羽:你说,咱俩在一块,这事有戏吗? 肖翔:没有。
    我跟你不熟。 言羽:可是,你刚刚已经染指我了。 肖翔:那是意外。 言羽:你说,你真不用我做你女朋友? 肖翔:不用。咱俩不熟。 言羽:可是,你刚刚又染指我了。
   肖翔:那依然是意外。 言羽:肖翔,我决定放弃你了。 肖翔:你敢!我已经染指你了! 言羽:可是,咱俩不熟;那是意外。   肖翔:我就爱染指陌生人,怎样! 绵羊绵羊我爱你 简洁版简介】   白天在公司,他是经理,而她是他的员工;夜晚在游戏里,他是相公,而她是他的娘子。
  她一直以为自己隐藏得很好,但是有一天,那个极品经理,居然开口对自己说:话说,我们也谈得够久了吧……   十年之久  错不在暗恋上美男,错在暗恋上还不不自量力地想把人家泡到手。  错不在想把美男泡到手,错在你泡就泡了还泡错人。
   错不在想泡美男还泡错人,错在泡到另一名无辜美男她还蒙在鼓里。 错不在她不知道误泡到别人,错在过了十年再次相遇她仍然不知悔改。 余小圆,未婚猥琐老女人一枚,十八岁时不小心泡到无辜美男一名。
   十年后,这位美男暗想,这次轮到我泡你了,小圆脸,受死吧! 还有许多,如果要我可以发给你。  。

微微一笑很倾城 姐是个传说 很多 邮箱说一下发给你

冤家路窄,我觉得很搞笑

《终是自在》 很温馨 青梅竹马