600066 宇通客车基本面和前景如何?

如题。。底价大概在什么位置呢,近期刚开始关注。

全部回答

最近得到资金关照;从一天盘面来看,盘中抛压仍大。最近几天要观察下跌能否持续;该股近期的主力成本为21.52元,震荡整理,后市面临突破;本周多空分水岭18.47元,股价如运行之上,中线持仓待涨;此股长线看仍是牛市;

600066 宇通客车基本面不错;走势也独立于大盘,并且已突破了下降通道的压制,短线趁回调到五天线时参与。

四季度是大中型客车经营旺季,业绩有望获得提升,加上超跌严重,有望跟随大盘展开反弹,安全边际较高,适合稳健性的投资者。具体的股票问题可以到:资本魔方的问诊功能提问!

形成短期顶部的可能性较大。

600066基本面还可以,公司主营业绩还在持续增长中,有继续向上的趋势!目前的21元附近!