请高手给分析一下此股的基本面和近期的买卖点

全部回答

000822山东海化 ,三季度业绩增长,每股收益0.37元,8元左右可买进。9元压力位。

最近半个月走势弱于指数-0.55%;从当日盘面来看,近几日下跌力度加大,持币观望;该股近期的主力成本为8.94元,价格已在成本以下,后市趋弱;周线仍为下跌趋势,如不突破“8.78元”不能确认趋势扭转;股价整体长线趋势依然向下;

先提供信-息,帮你盈-利后再付-费,诚意的股友加扣-扣190-7511-998详谈。

有效站上8.23元买入

000822 山东海化,基本面明显改善,隶属化工行业、大盘成长股。随着行业复苏,业绩环比呈现大幅增长趋势。但近期受市场系统性风险影响,股价跟随大盘、处于调整周期中。运用江恩系数 0.625分析,有效技术支撑在 7.50元一线。操作策略,建议暂时持币观望为宜,待股价回调至上述区域后,再择机介入,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

已经跌破整理平台,后市看空,不买比较安全有可能下跌10个点空间你可以 群(179457380)我和你详细解说,还有很多股票可以买的我会给你推荐几个好的票。