我现在高3了.但是我的数学和外语都不稳定.该怎么办?

我现在是高3的学生.我是学文科的..但是我的英语和数学比较差...请问,我该怎么办?

全部回答

  文科生一般数学都会有些差,但事实上文科数学是不难的。 只要把课本里最基本的知识看一下,找点相关题目练习一下。 整理一下笔记,把相关的公式记下来。过一段时间就看一下。 做到这些,那么要考及格甚至是100分都是没有问题的,但如果你想再拿高分就要找些比较好的参考书来看看一些作题的技巧,比如说。
   恩,至于英语平常要注意多练习,每天要坚持做一篇英语阅读和完形填空,还要找时间练习听力。至于语法方面应该就是多看吧。(*^_^*)。

同感 我也是 文综合语文都还好 就是数 学外语太差