“谁敢侵犯我们就叫它灭亡”文明执法!

船员们,辛苦了!俄罗 斯——粗鲁执法——对闯关者,请吃子弹的!流血的!得零分!!太霸道! 日本——欠文明执法,59分!韩国——文明执法!98分!你对他们打几分?

全部回答

看看人家日本,多好,在看看韩国,更好,楼主还没说美国呢,真的是好的没法说呀,羡慕。 看看我们,生不如死。上街可能被狂打,在家可能被消失,说话可能被掌嘴,没事可能被虐待,干活可能被欺诈。痛苦呀。

  楼上几位说什么呢? 韩国,前些年有些脑子进水的本土化宗教界人士好像自己往枪口上撞来着,有什么后续么?跟自家兄弟都做不到和平僵持,有TMD什么资格跟中国相提并论? 日本到是好,做什么都文明在面子上,可是它执行的是什么法律呢?把在中国领海上捕鱼的“中国人民”扣押遣返的法律? 俄罗斯绝对够落魄的,四分五裂、军备废弛,下一个朗道也不知什么时候出来。
  可她是与第一强国顶牛败阵才垮了下来,日本、韩国之内要是美国的驻军撤走,它们还有什么底气做现在做的这些事? 真TMD搞笑。

暴力执法,法律欠缺,制度缺失。 人民处于水深火热之中,湄公河中国人民被杀就是例子,ZF腐败,人民死在他乡。