但是为何会有一名中国渔船船员被韩国海警发射的橡皮弹击中死亡?

听说橡皮子弹是不会打死一个人的,但是为何会有一名中国渔船船员被韩国海警发射的橡皮弹击中死亡?难道用的不是橡皮子弹?

全部回答

  “橡皮子弹”的特点就是它的弹头是用有一定硬度的橡皮制成,弹头具有缓冲作用,能够使弹药在近距离发射时,只能对目标的表面产生伤害,而不会穿透目标本身,因而杀伤力较小。作用主要是用于防暴驱散,是非杀伤性任务时使用的一种动能打击失能弹药,目的是用来驱散震慑和瘫痪目标人,借助发射动能来打击目标使其失去反抗能力。
  至于韩国人用橡皮子弹杀死中国渔民一事,肯定是该警员近距离用橡皮子弹射击我国渔民,是一种畜生的行为,视我国渔民的生命为草芥!抗议!。

打的位置的问题吧

- -#这个。。。是不是说明了他很杯具!现在好多中国渔民都跑到人的海域捕鱼。。。肯定会被赶,这个人是个杯具,好了,我说完了!

顶着胸口直接打的

橡皮子弹未必打不死人,关键是用什么橡皮制造的或枪打或者什么被打中什么部位。。。这就是为什么玩橡皮枪战的时候要戴头盔了