我被别人找给张假50元钱,我没钱了,该怎样花掉啊?

全部回答

    1、不要有掉的想法。别人已经坑了你,你不要再坑别人!《人民银行法》第42条规定:“明知假币而持有使用,情节轻微尚不够刑事处罚的,由公安机关处十五日以下拘留,五千元以下罚款。
  你如使用有可能被拘留和罚款!! 2、对于坑你的人如能找到就要报警。让警方来处理,但这很难为你找回那五十元,因为你没有当场发现!!对方有可能不认账!!! 3、如找不到坑你的人就把这张假币交给银行!因为非法持有假币也是违法的!!!我国《刑法》第172条规定:明知是伪造的货币而持有、使用,数额较大的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处一万元以上十万元以下罚金;数额巨大的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额特别巨大的,处十年以上有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产。
     总之吃一堑长一智,积累些识假币知识,今后小心吧!!。

交给银行

做纪念吧。下次一定要小心。

这些都是正确的做法。不过对你自己有点损失

别花进110呀

如果花掉会良心不安的话,留作纪念吧