我被别人找给张假50元钱,我没钱了,该怎样花掉啊?

全部回答

进110呀

阿弥陀佛,交银行或者就撕了算了,不要再害别人了,虽然你也是受害者,但是再害人就不对了,就当自己倒霉吧。勿以恶小而为之。

诅咒那个找你钱的人!丧德了。 不过你肯定心理不舒服啊,这口气咽不下去但是又不能去损害别人的利益,所以我觉得你花给谁的话心理都不平衡,那么还是去给你找钱的地方再花给他吧,如果他死不承认是他的钱,那你就跟他理论。我觉得是我的话我会大吵一架。凭什么我就自认倒霉啊?