怎么用u盘装系统

全部回答

我觉得下载雨林的PE 然后下载 电脑城 ,深度, 雨林(目前发现对一些笔记本兼容不太好)GHOST 建议U盘4G以上 希望你玩的开心

UltraISO 9.3。汉化版,单击菜单中的 启动光盘--写入硬盘映像文件,找到ISO映像文件写入即可

到网上下载《大白菜超级U盘启动制作工具》按提示制作启动U盘,启动U盘制作成功后找一个系统镜像文件复制到U盘里,再把主板设置成USB启动即可。 超级简单~~~~~~~~~~~~

先下载个uiso9_cn软碟通虚拟光驱,再下载个系统,用uiso9_cn软碟通将系统烧录在u盘里,值得注意的是安装win7u盘最好是8G的xp系统有1G就可以了,开机设置BIOS第一启动项为USB,进入自动安装目录一路安提示就可以了