网上下载的XP系统怎么安装 用u盘装,能不能详细的说下

我用电脑店U盘装系统V3.3(智能装机版)制作好了U盘。然后我从网上下载了一个*****.iso压缩文件,是不是只要解压.iso压缩文件到U盘里的GHO文件夹里就完成了制作?

全部回答

iso镜像文件用虚拟光驱加载在之前的系统中安装,当前无系统或当前系统已损坏可用“大白菜超级U盘启动盘制作工具2012.V4.2”写入U盘后安装

你想用优盘来安装XP系统,必须先把优盘制作成系统启动盘才行的。

安装系统有几种方法,网络上有许多操作步骤的介绍,如果不清楚,可以找朋友给安装靠谱。

把ISO文件解压下来,然后把GHO的文件拷到U盘里,用u盘里的GHOST软件装系统

1,用 .iso安装 .iso是光盘的镜像文件,可以用 Nero 或酒精 Alcohol 刻录成光盘。重启安装。 2, 用GHO安装 装一键GHOST或一键还原精灵。 解压.iso里的GHO文件到硬盘。 重启运行一键GHOST。安装GHO文件 以上操作请小心,注意硬盘备份好数据!

只要里面的GHO文件就行,其实文件放在硬盘上装更好,传输更快,把gho放到U盘只是为了在别的机子上装。