如何用u盘系统重装

惠普 CQ40的

全部回答

下载一个U盘启动制作工具,然后做一下U盘启动盘 ,把GHOST镜像考进去,然后开机运行winpe,进去还原镜像就OK了,驱动的话,下载个驱动精灵就搞定了。

你想用u盘装系统,必须先把优盘做出系统启动盘才行,然后用优盘启动即可。

这里有详细的教程,是图片式的。 希望你能满意

去下载个大白菜U盘启动制作工具,按提示把u盘做成你想要的启动格式,然后用它启动计算机(你先要到bios里设置为U盘启动再说)。接着你就可以使用光盘里带的一些工具为所欲为了!例如ghost一个系统。o(∩_∩)o 哈哈