热水管漏水水表会不会转

热水管漏水水表会不会转?

全部回答

只要是水表后,哪个管漏水表都要动。

    如果水压不稳定,水表也是会轻微的转动。 。。。水管分为冷水管和热水管,要用打压泵单独打压检测,才能排除是冷水管还是热水管漏水。然后再根据墙壁和地板外观。。。 不会吧,那是不是说你家可以一直开冷水管,水表都不走?不用付水费 。
  。。整合资源 深化服务 协同创新 作者 : 李云程 “集成式水表”专利技术发明人,。  。。 要是不是,你先把水表的表后阀关掉,等一会在陡然打开,看看水表会不会转,转一会很明显有漏水,再细查!例如马桶! 。
  。。看看马桶是否跑水,另外,高层。。。 我家的也是 。。。因供水压力不稳和管道内气压的作用,会产生水锤效应,即水表正一下,反一下的转动,但正转多,所以水表不用也会走字,在水表后面加装个。
    。。 热水器水箱要加水,空的时候在加水当然水表会走呀。用热水时它要补充冷水水表会走也正常呀,说明水表和管道都正常不会漏水 。。。1、如果你是第一次安装热水。。。
   水进了热水管,热水管的水有流出吗?如果你的水表没坏,热水管的水又没有流出。其它的地方有没有漏水了?如果水表正常的转,没有转反,又没有坏,总。  。。 1、有漏水点 2、水表末端的水管未满有空气,有水流经过水表 3、水表损坏 。
  。。打开最远的一个龙头开水一分钟关掉再看应该不会再转了,我估计是水挤压。。。 你看一下今天多少度,明天多少度?若有增加是水表问题,如果只是顺时针转几。。。可定时哪里漏水了,你检查一下坐便什么的吧,另外你可以把总闸关掉试一试,。
    。。 对于水表“自转”的原因,自来水公司的工作人员解释称,引起“自转”的原因有。。。看看是不是马桶有漏水呢,我以前的老房子有个马桶用老水表就不走,换了新。。。 如果是热水管漏水的话但是家里没有。
  。。水表坏了!燃气热水器按质量排名 1。。。我认为你这不是热水器的问题,你开热水器阀门表会转,是因为你热水器里的。  。。 。

自来水管道停水时,若楼顶太阳能在上水状态时,热水还会倒灌进公用管网,这时水表会倒转。

肯定会转!除非水流很小很小