请教血刀的技能问题!

血刀学什么技能好?乾坤我不敢学,4的命中真是太可怕了...我的攻蜂380+敏,3连打穿闪装的人命中在40~50%左右那攻刀怎么办?有人说学诸刃,学诸刃好吗?

全部回答

练级用就是攻击防御诸刃明净连击崩击 PK用的话就是攻击连击崩击明净护卫,剩下一个技能可以学抗性或者魔法 个人意见而已,你自己选择怎么配吧,因为是你的血刀

以上的人某些观点我都同意,但是总的来的,练攻刀,练到这么高级的,如果不学个高级的乾坤,试问一下,心情好受么?一般练这个职业的人,都会考虑到这个问题,所以我想,一般这样的刀想发挥威力,就要靠咒术或者舞者啦..

你是攻到就不要学乾坤.打不到的.如果敏刀就可以学.学诸刃不错.不过要面临个问题.用那技能掉防掉的厉害.学个4级诸刃你刀被打的血要翻倍.蹦击要学.连击也要学.你追求高攻就去学诸刃.然后明净肯定要学的.刚好4个技能

崩,明镜