请大家给我推荐几只好股票

请大家给我推荐几只好股票,最好是短线反弹走势好的请说明推荐的理由。

全部回答

现在没有好股票推荐,现由非常简单,因为股价均价仍非常高,未来会大跌,买了转个头又会被套上的

A股即将迎来千点巨浪

2352,002610,2480,2334,300102 底部基本探明,未必涨多高,但较安全! 短线02133等回调,还应有空间! 600128,隐形文化股,可长期关注! 短线强股,环保板块类的,如先河环保,中电环保等!但需要敏锐的市场嗅觉和操盘技巧,以及短线经验!风险较大! 个人经验之谈!

建议长线投资,中国的股市是一个铁三角, 中小股民没有任何机会。 没看到中国好的企业都跑去美国上市了吗? 都是一些烂企业还留在中国。