货车没爆发力,提速慢?

240玉柴发动机,跑起没爆发力,,平路提速都慢,,,上坡跑起都不怎么正常,转速上不去··,,最多加在1500转左右都上不去了·· 油门很重那样··使劲压下去,也没用。。。空挡发动转速又能上2500,,一进档转数上不去。“(车子才小保··所有滤清,都换过的。气门也调过 油?滥孟吕葱9晃侍猓恍S妥欤欣洳宦┢!T鲅拐!E芷鹈缓谘獭贰ぁぁで蟾呤执徒狻ⅰⅰ?

全部回答

货车除了发动机动力外,关键是变速箱的配置问题; 如果变速箱速比高,车子最高车速可以跑到140以上的,一般其提速动力、爬坡能力等会弱一些;而那些最高车速只能跑100左右的,往往在起步、爬坡能力方面比较突出; 现在有对差速器进行更改的,把速度降下来,重载时爬坡起步增强了,但油耗会上去了。

是这样的,你看高速路上屡屡被超车的,肯定是货车了