[翻译]高分求英语翻译(立即悬赏100分)

  毕业论文摘要,需要翻译成英文。请高手帮忙…………焦急等待。不要再线翻译结果。“规范裁量权,将量刑纳入法庭审理程序” (简称“量刑规范化改革”)是中央确定的重要司法改革项目,也是人民法院第三个五年改革纲要的重要内容。最高人民法院在先行充分试点的基础上,决定从2010年10月1日起在全国法院全面试行刑事案件量刑规范化改革。
  本文首先对量刑规范化的概念进行了解读,介绍了量刑规范化的动因,梳理了西方国家及我国对量刑规范化的探索。在此基础上,调研了赣州量刑规范化工作的开展主要情况、特点取得的初步成效,并指出了量刑规范化工作存在的不足。两个指导《意见》适用中存在困惑,公诉机关的量刑建议方式不够规范,被告量刑辩护不充分,对被告人提出的指控、证据范围外的量刑情节认定不清,量刑规划化改革裁判文书格式不够统一等问题,并由点及面就进一步推进量刑规范化工作提出的建议。
  认为应当循序渐进地推进量刑规范化工作,解决好量刑规范化改革的效力依据问题。成立相对独立机构,调动各量刑主体的积极性。完善多层次的量刑规范体系,建立比较便宜的量刑辅助工具即量刑表格和量刑输助系统,最大限度的调动各量刑主体的在量刑活动中的参与性,妥善平衡量刑规范化与法官量刑裁量权,适当规范检察机关的量刑建议权,依法保障被告人行使量刑辩护权,充分考虑被害人在量刑规范化中的意见。
  因地制宜的建立案例指导量刑制度,通过“事理解结合”的方式充分发挥案件指导制度的标杆和规范效用。量刑规范化改革是一项浩大的工程,它又是一项艰巨、复杂的改革任务。必须在较大范围和较长时间内反复和验证,通过实践转变观念,达成共识;通过实践总结经验,完善方案,切实解决量刑中存在的问题。
  只有这样,才能避免走弯路,圆满完成这一光荣而重大的历史使命。关键词:量刑规范化 量刑指导意见 量刑程序意见 完善建议。

全部回答

给你一个翻译工具你用用试试,毕竟不能每次都找人来翻译吧。而且不光可以翻译英文,各种语言都可以翻译!

    Graduation thesis, the need to translate into English。 Please expert help。。。。。。。。。。。
  。 Anxious wait。 Don't line translation results。   "Norm discretion in sentencing, will the court program" (hereinafter referred to as "sentencing standardization reform") is the central certain important judicial reform project, also is the people's court third five-year reform is an important content of the program。
     The supreme people's court in the first full pilot, and on the basis of a decision from October 1, 2010 the national court trial in comprehensive criminal case reform sentencing standardization。
     In this paper, first, the concept of sentencing standardization understanding read, this paper introduces the reasons sentencing standardization, combed the western countries and China on the exploration of the sentencing standardization。
     Based on this research, the standardization work in ganzhou sentencing main conditions, special 。