求推荐基本修真或重生类的经典小说

求几本好看的修真或重生类的小说

全部回答

    修真类的: 《诛仙》:经典中的经典,讲述的是身怀佛教功法却拜入道教的平凡少年张小凡的经历。和其他修真小说相比,胜在写情细腻,但是结尾有些仓促。比较喜欢小凡还在青云门那段日子的部分。
   《七界传说》:讲述的是缺少一魂一魄身怀佛道儒鬼魔多种法诀的少年陆云的逆天斗争过程。  从开头一直到陆云被迫逐出易园这一段内容是很不错的,高潮迭起,有的地方出其不意,但是之后的内容越往后越拖沓。
   《尘缘》:烟雨江南的作品,纪若尘打闷棍害死谪仙,却被别人当成谪仙收入门下。这本书感觉还行,但是总觉得有些地方有点说不清楚。 《神墓》:辰东大大的作品,沉睡万年后从仙魔陵园中苏醒的辰南,在修炼过程中解开一个个谜团。
    后面的部分很乱,不喜欢,前面还行,谜团一个接一个。 《莲花宝鉴》:起点新人王油炸包子的作品,语言很诙谐,也带有点悬念。 《斗破苍穹》:起点新人王天蚕土豆的作品,很有名的废柴流,具体不解释,他的另一部作品《魔兽剑圣异界纵横》感觉也还行。
  《斗医》和《灵罗戒》都是废柴流。   《凡人修仙传》和《仙逆》:《凡人修仙传》开始很平淡,看到后面就好了,缺点是感情戏太少。《仙逆》是《凡人修仙传》的跟风之作,前部分极度相似,从化凡开始《仙逆》有了自己的风格并开始超越《凡人修仙传》。
   《镜》系列:沧月作品,印象最深的是人性的描写,尤其是黑暗人性的描写,云焕和苏摩都描写的很成功。   《九鼎记》:前面一小部分是穿越前的内容,比较一般,后面重在修炼,高潮也还行,感情戏很少,描写比较差。
   《变脸武士》:跳舞的作品,很喜欢他那种幽默诙谐的语言~ 《异世邪君》:风凌天下的作品,情节还行,但是有时废话太多。他的另一部作品《凌天传说》也还行,和《异世邪君》一样开始是扮猪吃老虎的纨绔子弟。
    《魔道第一》也是纨绔子弟扮猪吃老虎的那种。 重生类: 《重生之衙内》和《重生之极品公子》:都是带着记忆重生,帮助父亲走上光明的仕途,自己赚大把大把钞票的那种类型。 《再生传奇》:重生后忘记自己是重生人士,只是隐约记得一些东西。

  后来进入娱乐圈,和TVB的明星在一起。   《我的重生传奇》:林紫文在洞房当天喝酒过多死亡重生,也是那种重生后赚大钱的那种。 《最穿越》萧瑟朗的作品,一觉醒来,记忆中很多东西都改变了,自己老实的父亲变成了军区长官,母亲变成了富商,初恋情人居然不认识自己。

庆余年 重生类 已完结 帝师传奇 重生类 文笔极好 已完结 官居一品 重生类 未完结 我都看过,相当精彩

我只推荐我看过而且觉得好看的! (九幽龙戒)穿越异界的! (极牛鬼才在异界)修真高手穿越异界的小说!穿越过去就无敌的! 看完在找我!

猫腻的《庆余年》,重生穿越类