最近很多小说有“腹黑”、“重生”之类的名词,何解?

全部回答

腹黑指有心计,但外表看不出。重生指人生重新来过,包括魂穿身穿

腹黑等于面瘫+闷骚 重生就素女主前生比较倒霉,一死一复活就超厉害了。。

自己亲身去体下米知咯

   这里有“腹黑”的详细解释,你可以去看看 小说中的重生,是在本体灵魂生活的时代重生。   因为本体死亡,灵魂夺取别人身体重新活下去,留有本身的记忆,还有别人的记忆;或者本体死去,灵魂回到幼年生活的时代,但还留有以前的记忆。

  或是本体是到一定的伤害后,灵魂回到从前,改变命运。   关于重生的小说:重生万岁 重生之大涅磐 重生之法神传说 隐杀 重生在三国 重生追美记   重生之窈窕薯女 重生躲美记 重生小媳妇 重生之无悔人生 。

“腹黑”指人奸诈,表里不一,小说中的意思多数指男主外冷内热。“重生”应该是字面上的意思啦