都是重生小说

要重生会自己小时候的

全部回答

    介绍几部自己看过觉得不错的重生文吧,现在回想起来很多具体情节都不记得了,但当时觉得还是不错的 1《重生小保姆》 重生文里比较喜欢的,经典的一篇啊,很温馨,女主重生回八岁那年,之后的点点滴滴,感觉跟着女主一起成长,男主是女主的青梅竹马,很宠女主,还有一点这篇文真的很长很长,我看的重生文里最长的,很耐看 2《小房东》 最近看的重生文不多,这篇甜文看的蛮欢乐的,与男主也是青梅竹马,女主生活的像小公主一样啊 3《重生之风云再起》 似乎是我看的第一篇重生文,只记得女主学习成绩很好啊,能力很强,当时看的很是热血沸腾啊,后面还有一个续集的,名字不记得了 4《一梦到北大》《一梦到兵营》 同一个作者的,有些情节比较yy,但是文笔还不错,文荒时看看也挺好 5《周小云的幸福生活》 其实具体情节不记得了,女主穿越到小时候努力学习之类的吧,但是到现在还能想起小说的名字,这篇应该差不到哪去,太雷人的也看不下去啊 6《绿红妆之军营穿越》 很早的重生军营文啊,差点就忘了,没看过的童鞋推荐去看看啊,真的很不错,记得当时因此一度迷恋上重生文,一直找相似题材的看,不过都没超越这一篇 大都是蛮早的文,不知道你看过不,最近的重生文点开了都没看下去的欲望,可能口味变了吧。

也有穿越到十几岁小姑娘身上的啊

《扭转乾坤之肥女翻身》这本不错,推荐给你,可惜文件太大上传不了,你可以去下发,爱问里就有下的。