好看的种田文小说

全部回答

    《南宋生活???》 ??得非常貼近??r現??, ?赌纤蚊尕?也??得很??! ?热菔??一位穿越成庶女的女主人公, 怎麼?е囊棠镌谕饷孀粤㈤T?艉图奕酸岬恼T生活。
   再輕鬆點?旱挠? 《?孕?頭》 ?热菔且??穿越女嫁給一??自閉??哥, 有點小白,不過?是可以。  挺?剀暗摹? 《福運?怼? 一??平凡?m女和一??盲眼王?的故事。
   《重生小媳?D》 現代重生故事,??女主角?η笆碌挠X醒重生後, 如何改造身?橐??農村小媳?D的生活, 最後隨?跟著特種兵老公的故事。 《穿越錦?田?@》 ??穿越女重生於一農村家庭, 重生前本是一傻妞,嫁了一??病秀才。
     接著就是她翻身治老公的?^鬥生活史。 《春?牙`綣》 有點大長今的影子。 ??穿越女??女成?樗???的故事。 男主是她?局大少?。 《?家主?D》 特種女兵穿越成一??已有一雙?号氖Щ?D人, 然後遇上被背叛遇害的老爹和有雙重人格的?⑹郑? 就這???人組成一??重組家庭?K踏上旅程。
     種田文?有很多,不過上面是我?得和覺得比較好看的。

《古代育儿宝典》 《清朝完美家庭》 《鸿孕当头》《喜盈门》《蒋门千金》《贺府千金》《小户千金》《秀色田园》已完结 《田园无小事》 《良田千顷》《庶难从命》《吹灯耕田》正在连载中~~

仙家有田 宅女的洞天福地