种田文小说哪有

好看的种田文,最好有小包子的

全部回答

    《当家主妇》拥有大将之风的特种兵军官,人格分裂的第一杀手,身份隐秘的宫中逃兵……史上最具个性的超强组合,打造一场最荡气回肠的穿越之旅…… 《小户千金》看多了古言的步步惊心,这种甜蜜种田文实在是让人爱不释手、欲罢不能。
  福星贵姐儿和天才少年演绎的那场送手帕的青涩别扭爱情戏码实在令人萌心大动。  两个主角超级无敌可爱。另外有千金序曲《贺府千金》《蒋门千金》 《药医的悠然生活》上辈子直到死都身不由己,临死前她发誓,如果有下辈子,她不会允许任何人来掌控她的人生。
   一醒来就是被追杀中,小萝莉的模样还挺招人。 那么,好吧,怎么能浪费老天爷难得的好心呢? 她要活得有滋有味的,她要做农夫,呃,药农也是一个意思吧。   山泉,呃,瀑布也差不多吧,有点田,呃,药田不也是田吗? 这样的惬意生活,给她什么也绝不换。
   《喜盈门》笃信好人好报,却被逼到尽头;逼到尽头,她终于顿悟,对待恶人,善心永远多余。就算是顶着“克父克母,命运多舛”的大帽,就算是娘死爹厌没人要,就算是身后还有拖油瓶妹妹要照料,就算是婚事“非常”不如意,那又如何啊?幸福,需要拼搏捍卫! 声明:做人就当记仇!人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必咬人哦,啊呜—— 《穿越永乐田园》 《福要双至》 《锦屏记》 《南宋生活顾问》 《天启悠闲生活》 《长媳》 《妾大不如妻》(超级宅斗,很好看) 《父未亡的美好生活》 《古代生存手册》 大部分是偏宅斗类型的,男主都对女主很好,感情温馨。
     《周小云的幸福生活》 《重生小媳妇》 《重生小保姆》(这俩虽然名字恶趣味,但都是不错的文文) 《云朝》 重生类的 另外还有这些: 《无尽相思风》 《月好眉弯》 《名门喜事》 《江南岸》 《青莲记事》 《穿越三从四德》 细节写的特别好 《穿越后的悠闲生活》 典性的家长里短 《绣外慧中》 后段不太种田,不过看着也不错 《把酒话桑麻》 好看,喜欢男、女主 《嫁个北宋公务员》 《美玉天成》 《村花筱叶》 《非君莫属》 《小寡妇与铁匠》 《鸿运当头》 《捡来的官人》 《租来的相公》 《阿花卖嫁》 《娴娘子》 《好女十八嫁》 《天生凉薄》 《顾惜》 《阮宝儿的热闹生活》 《重生之盛世医女》 《穿越三从四德》 《青萝衣》 《穿越锦绣田园》 《成为农家女的日子》 《穿越好事多磨》 《云水嫁衣》 《我家相公要问斩》 《天宝纪事》 《津渡一家人》 《有种生活叫淡定》 《淡云往来月疏疏》 《南宋生活顾问》 《杨柳青青轻凝烟》 《病皇子》 《爱莫能弃》 《穿越以和为贵》 《重生之花好月圆》 《容城》 《穿越市井田园》 《傻妞与憨夫》 《纪家闺秀》 《小富即安》 《十样锦》 《潇潇雨霖铃》、 《绮梦璇玑》 《另类同居》 《无尽相思风》 《又见穿越-悍妇霸良夫》 《又见穿越-寡妇的八卦生活》 《穿越之乱世医女》 《名门之再嫁》 《重生之寡妇难为》 《寡妇门前》 《有家足矣》 《古代的舒心日子》 《带着捕头去致富》 《千金填房》 《杏林纪事》 《涩女的第二春》 《宋朝之寡妇好嫁》 《自闭夫君种田妻》 《那村那人那傻瓜》 《穿越之欢沁纪事》 《名门剩女》 《村里有只白骨精》 《南安太妃传》 《田家》 《谁说农妇没有春天》 《穿越小户女奋斗记》 《重生之嫁给老男人》 《猎户家的小娘子》 《杏女山下的小娘子》 《小农女的桑野生活》 《穿越之弃妇攻略》 《穿越为乡野农妇》 《穿越之农妇难为》 大多数都看过,感觉还不错,有一些是朋友推荐的,应该都值得一看。
    。。。。。暂时就这些了。 。

把酒话桑麻,绝代村姑,田园无小事,穿越之市井田园,