有什么好看的小说,要种田文,完结的

全部回答

地主家的余粮,流人家,还不错

    1、明朝五好家庭1、2 2、平凡的清穿日子 3、满堂娇 4、重生于康熙末年 5、十样锦 6、清朝经济适用男 7、月好眉弯 8、南宋生活顾问 9、且绣眉如墨 10、地主婆们的快乐生活 11、穿越平凡的农家女 12、一品夫人成长记 13、小富即安 14、富贵逼人 15、穿越以和为贵 16、穿越好事多磨 17、莫名其妙的穿越 18、胡笳 19、天启悠闲生活 20、穿越后的悠闲生活 1、小户千金 2、炭娘 3、穿越三从四德 4、绣外慧中 5、春光里 6、名门喜事 7、福要双至 8、北宋生活顾问 红杏泄春光,温馨恬淡,平淡但是不乏味,而且是篇美食文,好多美味佳肴,口水。
    。。 另外推几个LZ没列出来的,剩女不淑(男女主感情互动挺多的), 福运来,又见炊烟起(现代文,第二部叫阳光正好,女主是养猪的, 文笔清丽,很温暖的故事,浓郁的乡村气息),京华佚事,如花的日子,家和,三姑娘的婚事,妻为君纲 庶女攻略 菜农钱多多》《随身带着俩亩地》,《随身装着一口泉》,《开心农场》,《小地主》,《大蛇王》 红了樱桃,绿了芭蕉》《春光里》《绣外慧中》《妾室守则》《穿越后娘难为》《青萝衣》《小户千金 三姑娘的婚事 宝珠二嫁 出轨出阁 穿越好事多磨 穿越平凡的农家女 穿越去做地主婆 传闻 村花筱叶 淡云来往月疏疏 寡妇恩仇记 好女十八嫁 红杏泄春光 锦上花浓 宁为下堂妻 扭转乾坤之肥女翻身 农夫-山泉有点田 农家女也有春天 秦画眉 雀栖梧枝 生活是项技术活 庶女攻略 潇潇雨霖铃 天启悠闲生活 妾大不如妻 南。
    北宋生活顾问 地主婆们的快乐 穿越以和为贵 听别人说不错 我个人不是很喜欢 穿越去做地主婆 绮梦璇玑 个人挺喜欢这本书滴 女主很慵懒 男主和男主的儿子也很喜欢 真想让女主把男主的儿子也收了~~~原谅我的小邪恶吧 吼吼~~~ 富贵逼人 重生之不做灰姑娘 重生文也是我大爱呀~~~~。

    《斗锦堂》 家有强势后妈,再加无良之父。 呃,有利于自我强大的成长——算不算是红锦的自我安慰? 先求自保,再来反击。 你们铺就一条荆刺之路,我偏要走出一路锦绣,且看我嫡女无敌! 《红杏泄春光》 琴棋书画,一窍不通;曼歌妙舞,压根不会;化学物理,没有学好;历史政治,十分无能…… 废柴如她,只好整衣改装,洗手作羹汤。
     用美食来造就一场别样的人生。 《狐狸娇妻》 我一定会幸福地的!晏宓儿发誓!可是……为什么非要她嫁给那个据说风流倜傥的上官珏?不要啊~她想嫁的是哪个一身青衫、潇洒不羁的箫公子,而不是那个红颜遍天下的风流子! 可是……让往事随风,情也随风吧! 上官珏居然就是狠下心来,想要遗忘的箫公子,这算不算是另类的如愿以偿? 可是,为什么他的身边有那么多双眼含媚的红颜知己? 好吧!兵来将挡,水来土掩,看到底是谁笑到最后!扮柔弱?哈,那些个“江湖女侠”知道什么是真正的柔弱吗?装大度?本姑娘会让你们知道什么才是宽容大度!示贤惠?“秀外慧中”是专门形容本姑娘的!耍阴谋?好吧,让你们知道什么才是阴谋诡计! 且看我施展三十六计,让夫君的眼中只有我! 只是,为什么他心底总是有一个地方触及不到呢? 《家和》 彪悍的老娘,别扭的哥哥,不讲理的亲戚,这家人……不是一般的麻烦呀……   明明是好心,怎的做事说话偏生那般别扭,做人可不能这个样子哟~   要知道家和才能万事兴,势必要改变这些人别扭的性格,大家要好好相处嘛。
       握拳,她一定可以把日子过的红红火火的! 《鹭鸶小调》 明湖畔,荷漫天。 邻家有女初展颜, 榴色衣,舞翩跹, 柳枝儿弯弯哨儿尖。 鹭鸶是越冬的鸟儿,却偏生披着一身的冷雪。
  仿佛不许人越其雷池一步。 却又总是嫣红着一张小脸,是娇俏的,不胜妖娆。   请记着,她不是樱桃,小心被坚硬的核儿硌了牙。 江南是美的。 但回忆最是无用,现实永远是在改变的。
  唯有紧紧抓住现有的,绝不叫它溜走。 于是,从南到北,挣扎着,却也渐渐地忘记了。 学着去数老城墙剩下的残垣断壁,也学着把柳叶儿吹成最悠扬的小调。 因为早就下定了决心。   是固执也好,是贪恋也罢,纵是一晌的贪欢,也想要,看那个人一眼,再一眼。
   嗯,本文种田,家长里短,鸡毛蒜皮。主线蛮横傻姑娘,勇救落难小老板。 没什么惊心动魄,主打细水长流牌。 。